Черный пес

Души оттяпал кто то клок,
Или я сам кому то Отдал,
И воспротивится не смог,
И дал я так , его не прОдал,
Или какой то злобный пес,
Голодный, шалый и усталый,
Меня кусал и грыз до слез,
Ах черный пес ты одичалый,
И части нет меня внутри,
А пустота грызет нещадно,
Ты бело небо подожди,
Дай я напьюсь твоей отрадой,
Прошу , любимое мое,
Дай залечить пустую рану,
Пусть будет там, внутри светло,
Я только так с тобой воспряну.


Рецензии