Обличитель

825.03.09.2015.
Сегодня утром со стихом
Делился я своим грехом.
Все на бумаге изложил
В чем грех, и как его нажил.

Тут же все перечитал
Мураш по коже пробежал.
Ну, какая я скотина
Ни за что обидел сына,
На жену поклеп возвел,
Натуральный я козел.

Показал творенье дочке
И спросил: так уж я плох?
Обличаю себя в строчке
Будто с Утра ловлю блох.

Меня дочка пожалела
Обличай, пап себя смело.
Зато меньше будет грех
Коль возьмешь себя на смех.


Рецензии