Золотая рыбка

                Интернет-знакомствам посвящается?

Судьба порой бывает нелегка...
Скажите, в чем и было чьей ошибкой?
Она ждала у моря рыбака,
А он не шел за золотою рыбкой.
 
Он выбирал в сетях совсем других,
Поярче, повесомей, помоложе.
А ты в безмолвных чаяньях своих
Взывала: Милый, где же ты? Ну что же?
 
С ним рядом быть сочла бы ты за честь,
Ему отдав и душу и сознанье...
А он, быть может, просто хочет есть,
Забывший про заветные желанья.
 
Пускай бурлит суровый океан!
Хотеть чего не знаешь - вот что зыбко!
Живи! Других пусть ловит тот болван!
Ведь не его ты золотая рыбка.
 
01.09.2012


Рецензии