Ненорматив
Хотя манила мягкой свежестью кровать.
Я о Твоих руках сейчас мечтала вновь,
крича, что с.ку надо жёстко вые.ать.
Оргазм секунды за секундами волной.
Мне плакать хочется - нарушила запрет.
Рука горячая к щеке, и голос Твой -
счастливей су.ечки Твоей на свете нет...
Написано 20 сентября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115092406627