Сон любимой

После праздничного бала,
Где блистала, как звезда,
Милая вконец устала,
Вспомнив про свои года.

Сбрось постылые одежды,
Обнажись, на ложе ляг,
Смежив очи, ангел нежный,
Отдохни в волшебных снах,

В сладких милых снах безбрежных
Душу остуди свою.
Над тобой склоняясь нежно,
Тихо песню я спою.


Рецензии