Вот Черт, и новая реальность...
А нам хотелось просто жить!
Но тут вот кризисы дорвались,
И принялИсь страну душить!
Мы им как можем отвечаем!
И мантры разные твердим,
А всё ж они не отступают,
И мы уже привыкли к ним.
Образование подняли...
Решили стать быстрей других,
Не чугуном давить и сталью,
А интеллектом...
Так вот их!!!
24.09.15.
Свидетельство о публикации №115092406598
Александр Семов 03.10.2015 16:42 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 03.10.2015 21:05 Заявить о нарушении