Государственный рэкет самый живучий

Государственный рэкет самый живучий.
Нас тусуют, лишь кости трещат.
Захотят революцию сделают,
Захотят мир в войну обратят.

Мы лишь карты краплённые в жизни.
Сделай то, принеси и подай.
Что-то много вас под ногами
И на стрелке решают-пора.

Вот уже и на сборы всех кличут.
Жёны, матери воем ревут.
Ведь от них мужиков отрывают.
И опять бабам воз весь тянуть.


Рецензии