Не все между нами сказано...

Не все между нами сказано,
Не до конца песня спета.
Ищу я остатки разума
В осколках ушедшего лета.

Мы не были до конца верными
И не были до конца правы -
Всего лишь простые смертные,
Придумавшие идеалы.

Наверное быть в отношениях
В привычку вошло у нас.
Поэтому в смутных сомнениях,
Пытались расстаться не раз.

И пусть я закончу строчку -
Меня не отпустит прошлое.
Не в силах поставить точку,
Я ставлю многоточие...


Рецензии