Ты знаешь всё сама
Душой освобождённой!
Рабыни нет! Не гнётся стройный стан,
И Дух твой - непреклонный!
И взор умеет отличать
Пустопорожнее от Сути бриллианта...
Сама - с Душой Кариатиды и Атланта,
Но боле не желаешь
Груз нести.. никчемный.. чужих забот,
Не отирая пот с лица...
Потворствовать породе подлеца,
Иуды и льстеца -
предать Иисуса племя,
Терять зря силы и - напрасно - Время!
Пчела с камней не собирает мёд,
И Мудрость знает наперёд -
Что - Благо...
Что - пустое бремя
Свидетельство о публикации №115092400657
Наталья Лубянская 02.10.2015 19:02 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 02.10.2015 22:41 Заявить о нарушении