Непризнание в любви

"Не назначаешь мне
Свиданий и о любви
не говоришь."
"..Я вижу грусть в
твоих глазах."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",
стр.108




Незваному
мной увяданию,
С симпатией
не говорю,
Назначил зря
свое свидание,
Им не затмишь
мою зарю!

Сегодня я
немного выпила,
Отсюда-грусть,
тоска в глазах...
Ты из окошка
спальни выпал:
Ведь о любви 
не смог сказать...


Рецензии