Ночь. Снег. Тишина
Одинокий прохожий,
Может он -это я?
Сам на себя непохожий.
Одинокий фонарь на углу,
В грусти тускло светит,
Среди старых халуп
Постройки прошлых столетий.
Ночь.Снег.Тишина..
Застывшее время,
Душа моя опустошена
А как и когда?я не заметил.
Свидетельство о публикации №115092406562