ЦУ

Я хочу тебе сказать,
Пожалуйста, послушай:
Во мне меня четыре, может, пять
И каждая как заведенная одно и то же повторяет в уши:

«Успокой! Уйми! Усади на стул и дай мне по лицу!»
Во мне вся кипа лиц бессовестных вся соберется вместе!
Будь тверд, не слушай липких слов, предай меня отцу!
А завтра в утренних новостях прослушай об Антихристе.


Рецензии