Пульсар

Невероятная загадка
Таится в глубине небес -
Звезда, умершая когда-то,
Среди космических чудес.
В безумной скорости вращенья,
Сияньем разгоняя мрак,
Живёт вне времени теченья,
Вселенной созданный маяк.

02.10.2013


Рецензии