Скоро зима

Вскорости окрепнут
Стужи окоянные,
Заблестят в сугробах деревца стеклянные,

Заискрится жимолость
Под фатой берез,
Сказочную изморозь Расплетет мороз.

Захрустит,запышкает в ногах сухой снежок,
Слышишь,ветер рыскает? Не замерз,Дружок?

Чувствуешь,как холодно?..


Рецензии