Не мне

Не мне посвящалось,
Не мне было спето ,
Не для меня так грустила
              чёткость куплета,
Да,
  там были мои слова.
и то,
    что ты так ценил,
но сверкнула свободой струна,
И пусть манит теперь её ,
То,
    чем ты,
             так меня манил.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии