больно

Серость, сквозь яркие краски пронзает в сердце иглой. Больно, немножко страшно, будто ты в мире чужой.
Лишний и не заметный, серый такой, блеклый, будто тень на асфальте. Ты человек - неприметный.
Маленькая такая бусинка - нужно смотреть с микроскопом.
А может ты просто звездочка, значит смотри с телескопом.


Рецензии