Один наРОД!
На русских и украинцев,
Не гоже нам знать вражду,
К ней нас чужие ведут...
Они подменили нам свет,
И травят им тысячу лет,
Слепые, глухие котята,
Со Весть меняем на злато...
Мы уж теперь и не братья,
Шлём друг на друга проклятья,
О коем же братстве речь,
Коль между нами сечь...
Строим теперь границы,
И в одиночку беситься,
Каждый по своему будет,
Достойные корня Иуды...
Тысячу лет сектанства,
Ведь на лицо постоянство,
Рабства замкнутый круг,
Орды, для избранных, слуг...
Русы -земля наша взвыла,
Мы ведь единство забыли,
Вспомните, кто мы по корню,
Без этих баек из Торы..
РОДом единым мы им,
Поперек горла стоим,
Не верьте о братстве уродам,
Есть МЫ единым наРОДом...
Хватит уже делиться,
На русских и украинцев,
Кто разделяет нас- врёт,
МЫ!!! .....-ОДИН НАРОД!!!
Свидетельство о публикации №115092406476