С тобою мало
Дыханьем оставляешь след
Подобный Млечному пути. -
Я по нему готов идти
На запах твой,
как зверь
сквозь дичь
обыденных воззрений мира
На сущность правды и добра.
Мне мало ночи, мало дня!
С тобою мало просто быть,
С тобою мало лишь любить...
Свидетельство о публикации №115092406460