Сентябрьская сказка
Удивляет красотой -
Нарядились все деревья
Разноцветною листвой.
Лёгкий ветерок срывает
Эти листья и кружИт -
В вальс осенний приглашает,
Песнь осеннюю творит.
24.09.2015г
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115092406451