Снова про слово

Я устал говорить про слова...
Ну когда же меня услышат?
В слове каждая буква жива,
Фразы -жизнью своею дышат!

Слов обратно часто не взять...
Тех секунд не прожить нам снова!
И есть смысл иногда молчать,
Если вам не давали слова.

Необдуманность массой мук
Глупой фразой крошит сознанье -
Оскорбителен даже звук,
Если просит душа молчанья!

Ведь слова нужны не всегда!
Не нужны! Если смысл прячут!
И все знают: Слова иногда
Вообще ничего не значат!

06.06.2013


Рецензии