Жена офицера заплачет украдкой

Жена офицера заплачет украдкой,
Икону святую возьмёт помолясь.
Слеза на реснице казалась ей сладкой,
И сердце забилось, ничуть не стыдясь.

Ещё до рассвета есть время с надеждой,
Звезда на оконце рисует узор.
- Я жду тебя милый как прежде с победой,
Домой возвращайся в уютный наш двор.

Рушник положу с золотистой каймою,
Его вышивала с любовью сама.
Пусть нежность моя остаётся с тобою,-
Зимой самой лютой настанет весна.

Храни тебя Бог, и ангел крылатый,-
А пуля шальная лети стороной.
Ты самый родной, и до боли желанный,
Навеки останешься в сердце со мной.

Любовь нас согреет своей теплотою,
Осилим невзгоды любые сполна.
На небе луна повстречалась с зарёю,
Чтоб жизнь на земле  процветала всегда…


Рецензии