И я вернусь к тебе

Ты помнишь и ты ждёшь меня
С надеждой завтрашнего дня.
А расстояние не в счёт,
Хоть и пошёл второй уж год.

Сейчас стоишь ты у окна.
Опять одна, опять одна.
Но я с тобой, всегда с тобой,
Мой человечек дорогой.

Плыви, кораблик мой, плыви
На остров счастья и любви.
Блажен, кто верует, кто ждёт.
Любовь земная не умрёт.

Мы будем вместе - знаю я.
Я твой всегда, а ты моя.
Крик чаек слышу за бортом.
Там берег мой, родимый дом.

И я вернусь к тебе, вернусь,
Моя берёзовая Русь.
И ты, родной мой человек.
Аминь отныне и во век!


Рецензии
"А расстояние не в счёт,
Хоть и пошёл второй уж год." - до слёз, Серёж...

Спасибо тебе за эти трепетные стихи!

Ольга Атанова   27.09.2015 03:31     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Оля!

Сергей Мельников 62   27.09.2015 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.