а о 0. 1

у меня на примете с десяток измученных слов, готовься, джа.
это больше не реггей, не томно скулящий джаз;
это черный стиль, распальцовки, столица, план:
я готова сменить прописку
и рухнуть к твоим ногам,

терпкий кофе предать за пуэр, стойко бегать с утра,
я настроена не сдаваться чтобы два искушенных рта
получили искомый рай за последним девятым кругом
я уверена: мы вдвоем сможем
долго терзать друг друга.

под ногами трещит почва, мы — разлом литосферных плит;
я умею держаться стойко, чтоб не видели где болит;
мы закончимся незаметно, тихо, бережно, step by step.

я потом посвящу тебе
этот мой
поэтичный рэп.


Рецензии