Похоже мне...

Похоже, мне последний козырь выпадает.
Пасется в картах ушлая луна,
И, видимо, сама еще не знает
На чьей сегодня стороне она.
               Смешались меж собою пики, червы
               В невиданный,  причудливый пасьянс.
               Понятно без гадалки, я не первый,
               Кто верит, что удача даст аванс.
Что карта, как ей подобает ляжет
И что я, без сомнений, фаворит.
Что если заметут меня на краже,
То в картах, все же, точно подфартит!


Рецензии