я верю
Нет под небом другого имени,
С дивным трепетом я несу
Драгоценный огонь в груди моей:
Иисус! Иисус! Иисус!
Только в Боге моём Спасение,
Вместе с небом ликуй земля:
Воскресение! Воскресение!
Аллилуя! АллилуЯ!
...................
нет сил что сильнее веры,
надежды, любви,--нет сильнее!
Иисус, Иисус, я верю!
и надеюсь! люблю!,-- в них Спасенье!
.
Свидетельство о публикации №115092406381