Из снежных и морозных дней
Дней предвкушения зимы,
Минуя ложь, неосторожно
В мои пространства входишь ты.
Ты не волнуешь взгляд, лишь сон
Тревожишь поступью надменной,
Лишь кажешься со всех сторон,
Но не пророчишь перемены.
Ты не несёшь печаль иль радость.
И ты зовёшь во след себе
Лишь память и, даря усталость,
Надежд не оставляешь мне.
Свидетельство о публикации №115092406379