На станции осень всё ясно, всё просто
Составы ушли, не воротишь назад.
Покорна душа, ни о чём уж не просит.
Кружит и кружит золотой листопад.
На станции осень скупые улыбки.
И мысли редеют, и чувства молчат.
Весны бесшабашной и лета ошибки
Листвою озябшей на землю летят.
Свидетельство о публикации №115092406371
Евгений Шашанов 25.09.2015 06:23 Заявить о нарушении