Пора домой
Дорога к дому не легка.
Но где-же он родимый мой?
Был виден лишь из далека.
По жизни шляюсь уж давно,
Всё перепробовал в века.
Ту смерть,что гвозди бьёт и бьёт,
Несёт,как быстрая река.
На нарах было я сидел,
Там души загнаны в тупик.
Ни кто не клянчит свой предел,
Там в сердце лишь взорвётся крик.
Пора домой,домой пора,
Истлела душенька моя.
Упала с дерева кора,
И голой совесть вся своя.
Свидетельство о публикации №115092406359