Господь мне дал благословение...

Господь мне дал благословение…
И для спасения души
Пишу теперь стихи в тиши,
В любви черпая вдохновение.

Делюсь с тобою откровением,
Что опыт делает сильней,
Что в одиночестве больней,
И дни наполнены волнением.

Что осень горестным унынием
Посеет холод в ней и грусть.
Душой к твоей душе прижмусь,
Не дам я им покрыться инеем.

С годами ширится сомнение,
Всегда ли праведно я жил,
И по завету ли любил,
Не обижал ли нетерпением…

Господь мне дал благословение…
И для спасения души
Пишу теперь стихи в тиши,
В любви черпая вдохновение.

Виктор Семенюк 


Рецензии