По знакомым тропинкам блуждая

По знакомым тропинкам блуждая,
Задумался о настоящем:
Как жить, для чего, не зная,
Без мечты на пути стоящем?

И стремиться к чему сегодня?
В новых взглядах и направлениях.
То, что было, уже не модно
В безвозвратных судьбы течениях.

А давайте будем счастливее!
Ведь мы сами за это в ответе.
Выгнать прочь эти мысли тоскливые.
Нам не зря улыбаются дети.

Тихомиров В.А.©


Рецензии