***

Я не знаю где ты, кто ты,
Но пишу тебе
Забери меня, прошу
Забери к себе!

Попрошу я Бога
Пусть передаст, расскажет,
Что я жду, что я надеюсь,
Что люблю, пусть скажет

Знаю – сделаешь счастливой,
Но когда – вопрос
Попрошу, чтобы слова мои
Тебе ветер нес

Ты спасешь, ты не оставишь
Где же ты, кричу
А о боли за тобой
Тихо промолчу…

21.04.2015


Рецензии