Опять про слова

Каждый из нас хочет быть понятен.
Тот кто не хочет – только кривляется.
Каждый понятен, если он внятен.
Может и Истина так понимается.

Правда - у каждого. Истина – Бога.
Правды причудливо переплетаются.
И именно правд, а не истин много -
Правда со временем часто меняется.

Думаешь, что-то возникнет в споре?
Ты можешь спорить, снова и снова…
Может спросить в таком разговоре:
Судьи, простите, а собственно, кто вы?

Может быть, жизнь – это искусство,
Может лишь - мизер познаный вами…
Но самое страшное в жизни чувство -
То, что не смог объяснить словами!

24.01.2011


Рецензии