Лидия
Может быть – томная дева,
В высь улетевший давно
Лист виноградный напева.
Может быть, верность – и край,
Ревность по отчему дому.
Или потерянный рай,
В сны отошедший, к былому...
Или на амфоре – мрак,
Ночь – и фигуры как пламя...
Красное счастье за так,
Чёрное солнце – над нами.
Свидетельство о публикации №115092406339
Хорошее стихотворение!
Сергей Пагын 25.09.2015 10:37 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 25.09.2015 13:31 Заявить о нарушении