мало ли
В цель нечаянно попавших,
Променявших на рубли,
Потерявшихся, пропавших.
Нам подскажут кто есть кто,
Да пойдите к ...той арене,
Там увидите за что
Эти клоуны на сцене.
Стали страшно далеки
От обычного народца
Те, что нынче велики,
Но зачем плевать в колодцы?
Свидетельство о публикации №115092406335