Пора шалить
Серьезными по офисам скитаться?
Пора грешить, бездумно пить "Агдам",
И всем грехам смертельным предаваться.
Я знаю, мы не сможем так всегда,
Мы скромные, ручные, мы - земные,
Но утекает пылких лет вода,
И день за днем, шагают дни пустые.
Ты музой будь. Я буду твой Поэт.
Гусар и хулиган. И твой повеса.
Я клерком был, полжизни, двадцать лет,
А ты полжизни не была принцессой.
Схлестнемся. Оторвемся от земли.
Закружимся. И полетим над всеми.
А, что держало, пусть лежит в пыли,
Пусть воет у расстеленной постели.
Налюбимся. Намного лет вперед,
Но проживем хоть сутки, как хотелось...
Потом опять нас совесть позовет,
И мы опять нырнем в мирскую серость...
Свидетельство о публикации №115092406328