Довертесь Господу

Как много горестей, страданий у людей,
Как много слез, обид и огорчений,
Скандалов, ссор, раздоров и  страстей,
Болезней, страхов , неверия, сомнений.

Все от того, что веры нет в душе,
Все потому, что Бога позабыли
В иллюзиях, мечтах и  в  мираже,
Любовью к ближнему,  давно уж остыли.

Нет ничего дороже той любви,
Что к Господу, она возносит души!
Он был распят за все наши грехи,
И Воскрешением своим он смерть разрушил.

Доверьтесь  Господу и страхи все пройдут,
Ведь все в руках Его и все лишь в Его власти!
Поверьте  Господу и беды все уйдут!
И жизнь наполнится , добром и счастьем.


Рецензии
Как все правильно, милая Верония!

Очень сильный стих!!!

Спасибо.

Ольга Шувалова 2   14.06.2017 21:01     Заявить о нарушении