Помоги, Иисус!

Помоги, Иисус, верою -
Мне принять от Тебя исцеление!
Ибо Ты, в руки извергов предан был -
И познал дикой боли давление...

Чтобы мне не пришлось в страхе жить -
Отсекая все тени сомнений,
И во Имя Твоё - чудеса вершить,
Повергая недуг - на колени...

Помоги, мой Господь, уверенно
Пройти путь, Тобою отмеренный -
В послушании, любви и смирении,
Стать для многих - благословением!

Ибо жизни река - служение -
Словом Божьим, Иисус, драгоценный мой!
Канут беды - в немое забвение,
Лишь Любовью Ты, раны сердец омой!

22-23.09.2015


Рецензии