Милитаризм выходит на арену

Милитаризм выходит на арену
Символикой безумствует толпа...
Какую мы себе готовим смену?...
И вспомнились каратели УПА...

Сожженные, разграбленные села...
Кровавые по локоть рукава...
А нынче за сто гривен, для прикола,
Под крики хайль краснеет вновь трава.

Забыли юден белые нашивки,
Звезда ль Давида мучила сердца?
И, как бы не кроили, нет ошибки...
Вас Бог не дал стереть с Земли лица.

По форме все от мала до велика
И снова правду бросили в огонь...
А дядя Сэм, тот, что беду накликал,
На ваши души забивает бронь...
Не уж-то, вам, не слышно гнили вонь? 


Рецензии
Хорошо.Грустно.-А-

Габерстро Андрей   26.09.2015 13:39     Заявить о нарушении
Народ совсем сошел с ума. Это какая-то эпидемия

Сергей Томаров   26.09.2015 18:27   Заявить о нарушении