Влюбился наповал

Я женщину вдруг встретил.
Влюбился наповал.
Мне шепчет в уши ветер -
Ты с дуба что ль упал?

Себя то ты хоть видел?
Возьми и посмотри.
Тебя Господь обидел -
Красив ты лишь внутри.

К ней подойти бы сразу,
Но смелости - нема.
Стою, моргаю глазом.
С ума меня свела!

Под ложечкою ноет.
Вильнул хвостом как кот.
"Нормальные герои
Всегда идут в обход".

Какая ты, какая!
Мадонна во плоти.
О, просто не земная!
Но как мне подойти?

Прекрасна как Венера,
А я простой поэт.
Какие же манеры!
Какой авторитет!

Я женщину вдруг встретил.
Влюбился наповал.
Пускай душой я светел,
Но внешность Бог не дал.

И беден - я не скрою.
Со лба стираю пот.
Нормальные герои
Всегда найдут подход.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.