Черныш -1

Сидит котик чёрненький
( назовём его Черныш)
На тропинке с листьями
( сидит он и грустит),

Листья не колышутся
(ветер где-то спит).
Поиграть бы с кем ему?
( есть ли рядом мышь?)

           24.09.2015г
           Фото из интернета

         


Рецензии