А наутро вновь будет пенье птиц...

 Огонёк свечи,сигаретный дым,
 Тишина вокруг-хоть кричи.
 И плывёт дымок,мои мысли с ним,
 Растворяясь в немой ночИ.

 А наутро луг скроет вновь туман,
 Молоко прольёт над прудом.
 И остынет боль от душевных ран,
 Снова солнце зайдёт в мой дом.

 Льётся лунный свет через клочья туч,
 Ветер шепчется за окном.
 И звезды далёкой небесный луч,
 Не даёт мне забыться сном.

 А наутро вновь будет пенье птиц,
 И растает туман,как снег.
 И заглянет солнце в прищур ресниц,
 И начнёт новый день разбег.

 На столе трещит,догорев,свеча,
 Бледным светом дрожит рассвет.
 Ночь без сна лежит на моих плечах,
 На вопросы ответа-нет.
 
 А наутро вновь-свежий ветер в грудь,
 Неба синего глубина.
 Пропоёт петух:-Ты про боль забудь,
 Ведь неважно чья в ней вина...


Рецензии
Ну слава Богу! Забрезжала надежда жизни!

Сипули   24.09.2015 20:05     Заявить о нарушении