родное наше

Всё вокруг родное, наше,
Всё моё, наверняка.
С колоколен чем-то машут,
Не валяя дурака.
Нынче славные погоды
В отличившейся стране.
Золотое время года.
Хорошо стране и мне.
Власти требуют и просят:
-Самый важный день в году!
Где вас только черти носят?
Власти просят - я приду...


Рецензии