Сеть

Идут, уткнувшись в телефоны,
и рюкзаки висят до пят,
и детский разум электронный
включает электронный взгляд.

И листья осени - лишь мусор.
И желтый лист.. и этот, красный!
А быть героем или трусом
в сети гораздо безопасней.

Но я судья весьма нестрогий,
ведь ходим равно все под Богом...
Я просто мальчик босоногий,
что гонит обруч по дороге.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии
Взрослым дали алкоголь, наркотики... Детей заманили в сети...
А природа врачует нас всех от "благ цивилизации".

Евгений Капитанов   24.09.2015 16:40     Заявить о нарушении