акростихи Доктор, Боль и Цель
От боли каждого целит;
Кого увидит он больным,
Того он делает живым,
Опасность встретя на пути,
Решите к Доктору пойти!
24 сен.2015
Безумец рану самму себе,
пОкорный страсти, в горести наносит;
веЛикий грех вредить своей судьбе,
целЬ искажая главного Вопроса...
24 сен. 2015
Царица Небесная луши зовёт,
рЕшиться достигуть высот и вершин,
сеЛения рая Господь подаёт,
колЬ будет бороться сам христианин!
24 сен. 2015
Свидетельство о публикации №115092406265