Явь и грёза. Триптих

Юлии Энгельгардт
Явь и грёза.Триптих.

1
Жизнь переполнена тобой.
В ней - эпицентр мирозданья.
Минута нежного свиданья,
Как светлый праздник молодой.

Зелёный цвет прекрасных глаз
Украсил древнюю планету.
Без них и воли вольной нету.
Весь мир любви хранится в нас.

2
Под шорох ветреных ночей,
Услышав нежные шептанья,
Ловлю полёт души твоей,
Где сохраняются признанья.

В открытом сердце место есть
Душе... она к нему стремится.
Ниспослана благая весть:
Любовь открыла все границы.

3
Расставляет капканы разлука.
Кто попался - тому не уйти.
Утомилась сердечная мука
И не может приют свой найти.

В уголочек фантазия жмётся.
Отпирает застенчивый дом.
Повстречаются здесь, коль придётся,
Явь и грёза, и только вдвоём.
Виктор Евграфов.
19 - 23 сентября 2015г.


Рецензии