Яркое свеченье...
Бутончик розой, расцвела.
Вот эта женская, надежда,
Такая чудна, мечта.
Благоуханье аромата,
Объёмы сочные, душа.
Такое таинство, азарта,
В шелка упрятана, она.
Серьёзным образом, всей властью,
Она дыханием, ведя.
И этот взгляд, каратов счастья,
А губы, сладостью маня.
Фигура ваша, этой страстью,
Своим сюрпризом, западня.
Что припадаешь, к ногам вашим,
В Твоих сетях, одна игра.
Вы вдохновляете, всем раем,
Вы есть заветная, звезда.
И мысли только, к Вам летают,
Моя любовь, моя мольба…
Александр.
Свидетельство о публикации №115092406235