Краткость - сестра таланта

Что небо осенью? Седое,
Свинцово-хмурое, раскисшее,
Угрюмо-серое, стальное,
Холодной пеленой нависшее.
В палитре слов тонов немало,
Колдует красками  поэт.
«Уж небо осенью дышало», -
И к нашему ко «Всё» - вопросов нет.
                09.2015


Рецензии