Там, где Чисты пруды...

Там, где Чисты пруды –
Там и чИста душа.
И, как капли воды,
Льются мысли, спеша

Повторить вечный круг
Между "да", "может быть",
"Не сегодня" и "вдруг"…
Только бы не забыть

Как стучало тогда
Моё сердце в ответ.
Прошептала вода
Запоздалое "нет".

2014


Рецензии