Я восхищён...
Я восхищён, Ваша душа.
Я восхищён, Вашим дыханьем,
Я восхищён, ваши глаза.
Я восхищён, амуром власти,
Я восхищён, что в Вас игра.
Я восхищён, что тело — ангел,
Я восхищён, духов мольба.
Я восхищён, такая тайна,
Я восхищён, Ваш голос — рай.
Я восхищён, глазами счастья,
Я восхищён, в помаде власть.
Я восхищён, фигурой дамы,
Я восхищён, в шелках есть страсть.
Я восхищён, что вы такая,
Я восхищён, что вы судьба...
Александр.
Свидетельство о публикации №115092406219