Вышли в море пенсионеры
Инвалид и ветеран,
Удивить хотят весь свет,
На троих сто тридцать лет**
**В соответствии с утвержденным в конце 2014 года планом подготовки войск, в восточной части Средиземного моря в сентябре-октябре запланировано учение соединения ВМФ России в составе гвардейского ракетного крейсера "Москва", сторожевого корабля "Сметливый", большого десантного корабля "Саратов" и судов обеспечения", - рассказали в министерстве.
Ракетный крейсер "Москва"-1983 года постройки.
Сторожевой корабль "Сметливый"-1967 года постройки
Большой десантный корабль "Саратов"- 1966 гола постройки.
Возраст этих трех кораблей 129 лет !!!!
Свидетельство о публикации №115092406215